Relajación
Buena comida, buena atención, un lugar excelente para degustar una comida, tranquila, personal muy atento y agradable, buena calida/precio
Buena comida, buena atención, un lugar excelente para degustar una comida, tranquila, personal muy atento y agradable, buena calida/precio
Muy buena la comida y muy relajados con el agua pulverizada que salía de las sombrillas, el personal muy agradable,y toda la comida como diría Alguiñano…. Rico….ricoooo….!
Bien, para la espera fueron unos mejillones riquísimos y pronto llegó un chuletón de 1 k. y una lubina de 1.50kg. cocinados en espetos con un sabor expectacular por Jorge Florido, que según las malas lenguas del camarero tan servicial Ricardo, ha mejorado la herencia genética de su padre en el arte culinario del espeto.
El pescado que se sirve no es de piscifactoría, El propietario, José, va personalmente a las 5 de la mañana a buscarlo Y recorre si es necesario cientos de kilómetros para buscar lo mejor. Esto me lo dijo él está noche, y me lo creo, porque el sabor es expectacular, esa sintonía de sabores junto con ese arroz caribeño con la carne y la verdura con un buen aceite y vinagre de Jerez hace que la calidad merezca un precio razonable de lo que se sirve.
Enhorabuena a José por su chiringuito El Poniente, el personal contratado y el enclave perfecto para comer, cenar y tomarse un mojito hecho por un cubano oriundo frente al mar de Costa Ballena.
Volveremos seguro.
Uso de cookies: Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR