Sugerencias del Chef

Fast food. Comidas callejeras

  • NACHOS (mozzarella, carne de ternera, guacamole, pico de gallo,
    salsa agria, salsa chedar)
  • SERRANITO (Lomo cerdo, pimiento, jamón ibérico)
  • BOCADILLO CALAMARES
  • SPAGUETTIS CARBONARA
  • SPAGUETTIS BOLOÑESA(GER)
  • WOK DE TERNERA PICANTE Y VERDURA

Atún Rojo Salvaje Almadraba

  • LOMO
  • VENTRESCA
  • MORRILLO

Nuestras hamburguesas premium

  • Hamburguesa Huelvana (presa ibérica y jamón bellota
  • Hamburguesa Gaditana de retinto de Vejer, queso Payoyo Benaocaz y
    chicharrón Cádiz (200 g)
  • Hamburguesa Casera Black Angus, bacon y queso
  • Hamburguesa de Pollo Crispi (Mayonesa casera y lechuga)

Arroces (mínimo 2 personas)

  • SEÑORITO
  • NEGRO (COLA DE GAMBÓN Y CHIPIRONES)
  • BLACK ANGUS DE NEBRASKA
  • CARABINERO
  • BOGAVANTE
  • VERDURA
  • RISOTTO DE SETAS SILVESTRES
  • CARRILLADA IBÉRICA DE BELLOTA
  • LOMO DE ATÚN Y ORTIGUILLAS

ENTRANTES

  • Huevas aliñás
  • Papas aliñás
  • Papas aliolí
  • Pulpo aliñao
  • Ensaladilla rusa
  • Ensaladilla de gambas
  • Chicharrón de Atún
  • Gambas ajillo
  • Papas arrugás con mojo picón
  • Pulpo a la brasa con cama de hummus y tres salsas
  • Carpaccio de Solomillo de vaca madurada
  • Steak tartar wagyu
  • Cuscus con cordero al «Ras el Hanout»
  • Tartar de atún rojo almadraba
  • Salmorejo
  • Gazpacho
  • Vichyssoise
  • Alcachofas a la brasa con salsa de foie
  • Angulas (100 grs)

ENSALADAS

  • Ensalada de tomate con vinagre dulce de jerez y ajo deshidratado
  • Ensalada mixta (tomate, lechuga, cebolla, maíz y aceitunas negras)
  • Ensalada César con pollo crujiente
  • Ensalada templada de queso de cabra (canónigos, rúculas, manzanas, frutos secos y pimiento asado confitado)
  • Ensalada atún picante con Daikon y alga Wakame

ENTRANTES IBÉRICOS

  • Jamón ibérico de bellota (aprox. 120 grs.)
  • Queso curado de cabra payoya (aprox. 160)

REVUELTOS Y SALTEADOS

  • Bacalao dorado
  • Revuelto de ajete y gambas

PESCADO AL CARBÓN

  • Dorada
  • Róbalo o Lubina
  • Pargo
  • Lenguado
  • Corvina o Pardilleja
  • Urta
  • Salmonete
  • Brocheta rape

FRITURAS

  • Croquetas caseras de jamón ibérico
  • Tortillitas de camarones
  • Chocos
  • Cazón en adobo
  • Boquerones
  • Acedías
  • Calamares
  • Puntillitas

MARISCOS

  • Langostinos (cocidos, plancha, a la sal)
  • Gambas blancas (cocidas, plancha)
  • Cigalas (cocidas, plancha)
  • Cañaillas cocidas
  • Muergos o Navajas (plancha)
  • Almejas gallega a la marinera
  • Mejillones gallegos al vapor
  • Bogavante nacional (cocidos, plancha)
  • Langosta (cocida, plancha)
  • Coquina ajillo
  • Carabineros o Brillantes

GUISOS CASEROS

  • Paella
  • Carrillada Ibérica de Bellota
  • Guiso casero (consultar)
  • Atún encebollado Sulfito

CARNES A LA BRASA PREMIUM

  • Retinto de Vejer (ESP)
  • Black Angus Premium (USA)
  • Vaca Gallega (ESP)
  • Vaca Vieja (ESP)
  • Wagyu Premium (ESP)
  • Kobe Premium (JPA)
  • Buey (ESP)

CARNES A LA BRASA

  • Brocheta de solomillo ibérico Bellota
  • Entrecot de vaca (aprox. 300 grs.)
  • Presa ibérica bellota
  • Solomillo vaca vieja (aprox. 200 grs.)

BOCADILLOS ESPECTACULARES

  • De Calamares
  • De Lomo en Orza
  • De Serranito (lomo de cerdo, pimiento, jamón ibérico)
  • Jamón Ibérico Bellota

CONSULTAR POSTRES

Galería de Imágenes