Sugerencias del Chef

Vuelticitas por el mundo. Comidas callejeras

  • Pizza rústica «lengua de suegra» (ITA)
  • Ternera picante con tallarines de arroz (THA)
  • Pincho moruno de cordero con cuscus (MAR)
  • Nachos (MEX)
  • Masas de cerdo con arroz congri (CUB)
  • Bocadillo calamares (MAD)
  • Pulled beef Texas (USA)
  • Salchichas Bratwurst (GER)
  • Kebab Pollo (TUR)
  • Serranito (ESP)

Atún Rojo Almadraba (GRILL)

  • Morillo de atún
  • Barriga de atún
  • Lomo de atún

Plato estrella de la temporada

  • Pulpo a la brasa
  • Prueba nuestro guiso casero

Arroces

  • Campero (chorizo, pimiento y presa ibérica)
  • Carabinero
  • Bogavante
  • Marinero
  • Negro con chipirones y cola de carabinero

ENTRANTES

  • Huevas aliñás
  • Papas aliñás
  • Pulpo aliñao
  • Pulpo a la parrilla
  • Ensaladilla rusa
  • Papas aliolí
  • Chicharrón de Atún
  • Chicharrón de Cerdo
  • Gambas ajillo al amontillado
  • Papas arrugás con mojo picón
  • Espeto de sardinas
  • Salteado de tallarines al ajillo con huevos de choco y tinta de calamar
  • Salmorejo
  • Gazpacho

ENSALADAS

  • Ensalada de tomate
  • Ensalada mixta (tomate, lechuga, cebolla, maíz y aceitunas negras)
  • Ensalada César con pollo crujiente
  • Ensalada caprese con bufala
  • Ensalada templada de ahumados y Marrajo
  • Ensalada templada de queso de cabra (canónigos, rúculas, manzanas, frutos secos y pimiento asado confitado)
  • Ensalada griega (tomate, pepino, cebolla morada, queso feta, orégano, albahaca, rúculas)
  • Ensalada de perdiz en escabeche con mango
  • Alcachofas gourmets a la plancha con textura de jamón

ENTRANTES IBÉRICOS

  • Jamón ibérico de bellota
  • Queso curado de cabra payoya

REVUELTOS Y SALTEADOS

  • Revuelto campero (papas, huevo, chorizo, pimiento, cebolla, presa ibérica)
  • Bacalao dorado
  • Salteado de habas con jamón
  • Revuelto de ajete y gambas

PESCADO A LA PLANCHA

  • Dorada
  • Robalo o Lubina
  • Pargo
  • Lenguado
  • Corvina o Pardilleja
  • Urta
  • Salmonete
  • Bailas
  • Pez espada
  • Marrajo

PESCADOS FRITOS

  • Croquetas caseras de jamón ibérico
  • Tortillitas de camarones
  • Ortiguillas
  • Calamares
  • Chocos
  • Cazón en adobo
  • Pavía de merluza
  • Boquerones
  • Salmonetes
  • Acedías
  • Puntillitas
  • Gallo

MARISCOS

  • Langostinos
  • Gambas blancas
  • Cigalas
  • Cañaillas cocidas
  • Muergos o Navajas
  • Almejas o Coquinas a la marinera
  • Mejillones gallegos al vapor
  • Bogavante nacional
  • Langosta
  • Boca de La Isla
  • Carabineros o Brillantes

GUISOS CASEROS

  • Paella
  • Guiso casero

CARNES

  • Entrecot de ternera
  • Solomillo de ternera
  • Solomillo ibérico bellota al poniente, salsa roquefort, y a la pimienta
  • Presa ibérica bellota
  • Brocheta de solomillo
  • Lomo de cerdo con patatas
  • Pollo plancha con patatas
  • Hamburguesa casera
  • Pollo Crispi (hmaburguesa de pollo con patatas fritas)
  • Chuletón madurado de vaca vieja (1 Kg. aprox.)

CONSULTAR POSTRES

Galería de Imágenes