Sugerencias del Chef

Fast food. Comidas callejeras

  • NACHOS (mozzarella, carne de ternera, guacamole, pico de gallo,
    salsa agria, salsa chedar)
  • SERRANITO (Lomo cerdo, pimiento, jamón ibérico)
  • BOCADILLO CALAMARES
  • SPAGUETTIS CARBONARA
  • SPAGUETTIS BOLOÑESA(GER)
  • WOK DE TERNERA PICANTE Y VERDURA

Atún Rojo Almadraba

  • LOMO
  • VENTRESCA
  • MORRILLO

Nuestras hamburguesas premium

  • Burguer de Huelva presa y jamón ibérico bellota (200 g)
  • Hamburguesa Gaditana de retinto de Vejer, queso payoyo y
    chicharrón Cádiz (200 g)
  • Hamburguesa Casera

Arroces

  • CAMPERO (chorizo, pimiento, presa ibérica)
  • CARABINERO
  • BOGAVANTE
  • SEÑORITO
  • NEGRO CON CHIPIRONES Y COLA DE CARABINERO
  • VERDURA (Espárragos, Alcachofas, Zanahorias, etc.)
  • PLACTON
  • RISOTO SETAS SILVESTRES

ENTRANTES

  • Huevas aliñás
  • Papas aliñás
  • Pulpo aliñao
  • Ensaladilla rusa
  • Papas aliolí
  • Chicharrón de Atún
  • Chicharrón de Cerdo
  • Gambas ajillo
  • Papas arrugás con mojo picón
  • Espeto de sardinas
  • Salmorejo
  • Gazpacho
  • Pulpo a la parrilla
  • Tacos de solomillo de salmón ahumado con mahonesa japo
  • Atún de almadraba picante con wakame y daikon
  • Carpaccio de solomillo de vaca madurada
  • Steak tartar wagyu
  • Ensaladilla de gambas
  • Tartar de gambas
  • Tartar de atún rojo almadraba
  • Tartar de ostras

ENSALADAS

  • Ensalada de tomate con vinagre dulce de jerez y ajo deshidratado
  • Ensalada mixta (tomate, lechuga, cebolla, maíz y aceitunas negras)
  • Ensalada César con pollo crujiente
  • Ensalada templada de queso de cabra (canónigos, rúculas, manzanas, frutos secos y pimiento asado confitado)
  • Eensalada de aguacate mango y langostinos

ENTRANTES IBÉRICOS

  • Jamón ibérico de bellota
  • Queso curado de cabra payoya

REVUELTOS Y SALTEADOS

  • Revuelto campero (papas, huevo, chorizo, pimiento, cebolla, presa ibérica)
  • Bacalao dorado
  • Salteado setas silvestres
  • Revuelto de ajete y gambas

PESCADO AL CARBÓN

  • Dorada
  • Róbalo o Lubina
  • Pargo
  • Lenguado
  • Corvina o Pardilleja
  • Urta
  • Salmonete
  • Brocheta rape

PESCADOS FRITOS

  • Croquetas caseras de jamón ibérico
  • Tortillitas de camarones
  • Chocos
  • Cazón en adobo
  • Taquitos pescadilla
  • Boquerones
  • Acedías
  • Calamares
  • Puntillitas
  • Gambas fritas

MARISCOS

  • Langostinos (cocidos, plancha, a la sal)
  • Gambas blancas (cocidas, plancha)
  • Cigalas (cocidas, plancha)
  • Cañaillas cocidas
  • Muergos o Navajas (plancha)
  • Almejas a la marinera
  • Mejillones gallegos al vapor
  • Bogavante nacional (cocidos, plancha)
  • Langosta (cocida, plancha)
  • Coquina ajillo
  • Carabineros o Brillantes

GUISOS CASEROS

  • Paella
  • Guiso casero (consultar)

CARNES A LA BRASA

LOMOS

  • Wagyu Premium (ESP)
  • Americano (USA) Black Angus
  • Argentino (ARG)
  • Kobe Japonés
  • Vaca Rubia Gallega (maduración + 45 días)
  • Vaca Retinto de Vejer (maduración + 45 días)
  • Vaca Vieja (ESP) (maduración + 45 días)
  • Ternera Gallega

CHULETONES Y MADURADOS

  • Wagyu Premium (ESP)
  • Buey Gallego (maduración + 60 días)
  • Vaca Vieja (ESP) (maduración + 45 días)
  • Rubia Gallega

CARNES

  • Entrecot de ternera (aprox. 300 grs.)
  • Solomillo ibérico bellota salsa roquefort o a la pimienta
  • Presa ibérica bellota
  • Brocheta de solomillo de cerdo ibérico
  • Lomo de cerdo con patatas
  • Pollo plancha con patatas
  • Pollo Crispi (hmaburguesa de pollo con patatas fritas)

CONSULTAR POSTRES

Galería de Imágenes

Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 12 in /usr/home/elponiente.es/web/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/shortcodes/vc-basic-grid.php on line 152
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /usr/home/elponiente.es/web/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399