Vuelticitas por el mundo. Comidas callejeras
- Pizza rústica «lengua de suegra» (ITA)
- Ternera picante con tallarines de arroz (THA)
- Pincho moruno de cordero con cuscus (MAR)
- Nachos (MEX)
- Masas de cerdo con arroz congri (CUB)
- Bocadillo calamares (MAD)
- Pulled beef Texas (USA)
- Salchichas Bratwurst (GER)
- Kebab Pollo (TUR)
- Serranito (ESP)
Atún Rojo Almadraba (GRILL)
- Morillo de atún
- Barriga de atún
- Lomo de atún
Plato estrella de la temporada
- Pulpo a la brasa
- Prueba nuestro guiso casero
Arroces
- Campero (chorizo, pimiento y presa ibérica)
- Carabinero
- Bogavante
- Marinero
- Negro con chipirones y cola de carabinero
ENTRANTES
- Huevas aliñás
- Papas aliñás
- Pulpo aliñao
- Pulpo a la parrilla
- Ensaladilla rusa
- Papas aliolí
- Chicharrón de Atún
- Chicharrón de Cerdo
- Gambas ajillo al amontillado
- Papas arrugás con mojo picón
- Espeto de sardinas
- Salteado de tallarines al ajillo con huevos de choco y tinta de calamar
- Salmorejo
- Gazpacho
ENSALADAS
- Ensalada de tomate
- Ensalada mixta (tomate, lechuga, cebolla, maíz y aceitunas negras)
- Ensalada César con pollo crujiente
- Ensalada caprese con bufala
- Ensalada templada de ahumados y Marrajo
- Ensalada templada de queso de cabra (canónigos, rúculas, manzanas, frutos secos y pimiento asado confitado)
- Ensalada griega (tomate, pepino, cebolla morada, queso feta, orégano, albahaca, rúculas)
- Ensalada de perdiz en escabeche con mango
- Alcachofas gourmets a la plancha con textura de jamón
ENTRANTES IBÉRICOS
- Jamón ibérico de bellota
- Queso curado de cabra payoya
REVUELTOS Y SALTEADOS
- Revuelto campero (papas, huevo, chorizo, pimiento, cebolla, presa ibérica)
- Bacalao dorado
- Salteado de habas con jamón
- Revuelto de ajete y gambas
PESCADO A LA PLANCHA
- Dorada
- Robalo o Lubina
- Pargo
- Lenguado
- Corvina o Pardilleja
- Urta
- Salmonete
- Bailas
- Pez espada
- Marrajo
PESCADOS FRITOS
- Croquetas caseras de jamón ibérico
- Tortillitas de camarones
- Ortiguillas
- Calamares
- Chocos
- Cazón en adobo
- Pavía de merluza
- Boquerones
- Salmonetes
- Acedías
- Puntillitas
- Gallo
MARISCOS
- Langostinos
- Gambas blancas
- Cigalas
- Cañaillas cocidas
- Muergos o Navajas
- Almejas o Coquinas a la marinera
- Mejillones gallegos al vapor
- Bogavante nacional
- Langosta
- Boca de La Isla
- Carabineros o Brillantes
GUISOS CASEROS
- Paella
- Guiso casero
CARNES
- Entrecot de ternera
- Solomillo de ternera
- Solomillo ibérico bellota al poniente, salsa roquefort, y a la pimienta
- Presa ibérica bellota
- Brocheta de solomillo
- Lomo de cerdo con patatas
- Pollo plancha con patatas
- Hamburguesa casera
- Pollo Crispi (hmaburguesa de pollo con patatas fritas)
- Chuletón madurado de vaca vieja (1 Kg. aprox.)